Chi siamo | Angiol d'Or
top of page

IL RISTORANTE

La Storia e lo Staff

Non esiste parmigiano che non conosca l'Angiol d'Or, storico locale che sembra essere a Parma da sempre, perfettamente in armonia con la circostante piazza, il Duomo e l'elegante Battistero.

​

Dal 2012 Giorgio Ferrari con la famiglia gestisce con passione questo incantevole ristorante dall'atmosfera unica.

​

In sala vi accolgono Tommaso, Ecaterina, Gabriela, Naima e Daniele.

In cucina, da marzo 2024, lo Chef Morgan Berardi con la sua brigata: Valentina, Vittoria, Simona e Ramil.

DSC_0358_edited.jpg

LA NOSTRA SQUADRA

Questi siamo noi,

pronti ad accogliervi e coccolarvi nella splendida cornice di

Piazza Duomo.

​

Dal martedì al sabato

a pranzo e a cena.

La domenica solo a pranzo.

​

Vi aspettiamo!

logoconsfondotrasparente.png
WhatsApp Image 2024-03-16 at 11.06.47 (1).jpeg

FILOSOFIA DELLA CUCINA

Tradizione e creatività

Meta di turisti da tutto il mondo per la sua eccellente cucina,

Parma è stata eletta Città Creativa UNESCO per la gastronomia in Italia.

​

Alla nostra tavola troverete sempre i piatti della cucina parmigiana,

secondo le tradizionali ricette casalinghe: 

torta fritta, tortelli, anolini, la celebre punta ripiena al forno e, naturalmente, i salumi tipici!

​

Creatività non significa, quindi, soltanto tradizione.

Nel nostro Menu alla Carta troverete alcune proposte originali e ricercate, di terra e di mare.

​

Il nostro menu varia spesso, secondo la disponibilità dei prodotti, sempre freschi e di stagione.

Tutta la nostra cucina è fatta in casa,

partendo dal pane a lunga lievitazione e dalle paste fresche fino ai dessert e alla piccola pasticceria.

​

Non vi resta che sedervi a tavola e lasciarvi coccolare!

bottom of page