top of page

à LA CARTE MENU

OUR

Menu alla Carta


Antipasti



Degustazione di salumi di Parma
- Prosciutto Crudo di Parma DOP minimo 28 mesi - Coppa di Parma IGP "Ferrari Cav. Bruno" - Salame di Felino IGP
€17
Senza glutine


Prosciutto Crudo di Parma DOP
stagionato minimo 28 mesi
€17
Senza glutine


Culatello di Zibello DOP
"Podere Cadassa"
€19
Senza glutine


Torta fritta
per accompagnare i salumi
€5
Vegetariano


Giardiniera di verdure in agrodolce
€5
Senza glutine
Vegetariano
Vegano


Parmigiano-reggiano del Caseificio "San Bernardino" stagionato 30 mesi
con la nostra confettura di pere
€10
Senza glutine
Vegetariano


Flan di spinaci su fonduta al parmigiano reggiano
e crumble al grano saraceno
€16
Vegetariano


Uovo morbido su dadolata di asparagi, tapenade di tartufo
e spuma di mozzarella
€17


Spalla cotta di San Secondo servita tiepida con radicchio all'aceto balsamico
e nocciole
€17


Carpaccio di branzino, maionese al passion fruit, polvere di alga
e ravanello
€19


Julienne di seppia spadellata, patate allo zafferano
e piselli
€19



Primi



Tortelli d'erbetta con la ricotta del Caseificio "Bragazzi"
al burro fuso e parmigiano
€13
Vegetariano


Tortelli di zucca, amaretti e mostarda
al burro fuso e parmigiano
€13
Vegetariano


Anolini in brodo di manzo e cappone
€16


Gnocchetti di cavolo cappuccio su crema di patate viola
e julienne di porri fritti
€16
Vegetariano
Vegano


Risotto Carnaroli con crema di fave, fonduta al pecorino
e guanciale croccante
€18
Vegetariano


Tagliatelle all’uovo con dadolata di scorfano e cicoria
€20


Cavatelli con ragù di triglia e crema di carciofi
€20



Secondi



Duchessa di Parma con la sua salsa al Marsala
e tortino di patate al timo
€20
Senza glutine


Scaloppe di foie gras caramellate su pan brioche
coulis di lampone, yogurt e arachidi
€24


Petto d’anatra su salsa al ribes , bietole spadellate
e noci tostate
€20


Mosaico di merluzzo, olive e capperi su salsa al bloody mary
e salicornia
€22


Fagotto di verza ripieno di dentice e funghi, lemon grass
e salsa olandese
€22



Contorni



Insalata di misticanza, radicchio, carote e finocchi
€6
Vegetariano
Vegano


Taccole spadellate e pinoli
€6
Vegetariano
Vegano



Dolci



Semifreddo alla vaniglia su bretone al cacao, cioccolato bianco
e polline
€10


Biscotto alle mandorle con cremoso al cioccolato, zabaione
e amarene sotto spirito
€10


Cheesecake al lampone, velo di sambuca e violetta
€10


Tartelletta con crema di ricotta e agrumi con arancia cristallizzata
€10


Sorbetto all'albicocca
€8

ADDRESS

 

Vicolo Scutellari, 1

43121 Parma (PR)

Piazza Duomo

CONTACT

 

info@angioldor.it

0521282632

 

HOURS OF OPERATION

 

Tuesday - Saturday

Lunch 12pm to 2 pm

Dinner 7pm to 10pm

Sunday

Lunch 12pm to 2.30pm

Thank you!

©2020. Proudly created with Wix.com

logoconsfondotrasparente.png
CITYOFGASTRONOMY.jpg
Facebook_logo_(square).png
INSTA LOGO.png
bottom of page