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Scaloppe di foie gras con riduzione di Passito al lime e pepe rosa, purea di mela, biscotto salato e
Selezione di salumi misti: Crudo di Parma 30 mesi, Coppa, Cicciolata e Salame di Felino
Mousse di ricotta di capra con miele, noci pecan e sfere di aceto balsamico su gazpacho di rapa ross
Sgombro scottato in padella ai semi di sesamo con cavoli agrodolci e salsa di yogurt al pompelmo ros
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi e torta fritta
Noci di capesante alla Carbonara: guanciale, zabaione salato al pepe di Sichuan e gelato al Pecorino
Tortelli d'erbetta al burro fuso e parmigiano
Risotto al pistacchio con arancia candita, spadellata di porcini e fonduta di Ragusano DOP
Anolini alla parmigiana in brodo di manzo e cappone
Ricciola rosata in crosta di pane con insalatina di daikon all'aceto di lamponi, vellutata di porri
Guancia di vitello brasata con morbido di polenta taragna, tartufo nero e salsa di mandorle tostate
La nostra Zuppa inglese: Pan di Spagna all'Alchermes, zabaione caramellato e gelato al cioccolato fo
Namelaka allo yogurt, crumble di arachidi salate, granita al bergamotto e saba
Scaloppe di foie gras con riduzione di Passito al lime e pepe rosa, purea di mela, biscotto salato e
Selezione di salumi misti: Crudo di Parma 30 mesi, Coppa, Cicciolata e Salame di Felino
Mousse di ricotta di capra con miele, noci pecan e sfere di aceto balsamico su gazpacho di rapa ross
Sgombro scottato in padella ai semi di sesamo con cavoli agrodolci e salsa di yogurt al pompelmo ros
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi e torta fritta
Noci di capesante alla Carbonara: guanciale, zabaione salato al pepe di Sichuan e gelato al Pecorino
Tortelli d'erbetta al burro fuso e parmigiano
Risotto al pistacchio con arancia candita, spadellata di porcini e fonduta di Ragusano DOP
Anolini alla parmigiana in brodo di manzo e cappone
Ricciola rosata in crosta di pane con insalatina di daikon all'aceto di lamponi, vellutata di porri
Guancia di vitello brasata con morbido di polenta taragna, tartufo nero e salsa di mandorle tostate
La nostra Zuppa inglese: Pan di Spagna all'Alchermes, zabaione caramellato e gelato al cioccolato fo
Namelaka allo yogurt, crumble di arachidi salate, granita al bergamotto e saba

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