top of page
à LA CARTE MENU
OUR

Antipasti
Degustazione di salumi di Parma
- Prosciutto Crudo di Parma DOP minimo 28 mesi
- Coppa di Parma IGP "Ferrari Cav. Bruno"
- Salame di Felino IGP
€17
Senza glutine
Prosciutto Crudo di Parma DOP
stagionato minimo 28 mesi
€17
Senza glutine
Culatello di Zibello DOP
"Podere Cadassa"
€19
Senza glutine
Torta fritta
per accompagnare i salumi
€5
Vegetariano
Giardiniera di verdure in agrodolce
€5
Senza glutine
Vegetariano
Vegano
Parmigiano-reggiano del Caseificio "San Bernardino" stagionato 30 mesi
con la nostra confettura di pere
€10
Senza glutine
Vegetariano
Flan di spinaci su fonduta al parmigiano reggiano
e crumble al grano saraceno
€16
Vegetariano
Uovo morbido su dadolata di asparagi, tapenade di tartufo
e spuma di mozzarella
€17
Spalla cotta di San Secondo servita tiepida con radicchio all'aceto balsamico
e nocciole
€17
Carpaccio di branzino, maionese al passion fruit, polvere di alga
e ravanello
€19
Julienne di seppia spadellata, patate allo zafferano
e piselli
€19
Primi
Tortelli d'erbetta con la ricotta del Caseificio "Bragazzi"
al burro fuso e parmigiano
€13
Vegetariano
Tortelli di zucca, amaretti e mostarda
al burro fuso e parmigiano
€13
Vegetariano
Anolini in brodo di manzo e cappone
€16
Gnocchetti di cavolo cappuccio su crema di patate viola
e julienne di porri fritti
€16
Vegetariano
Vegano
Risotto Carnaroli con crema di fave, fonduta al pecorino
e guanciale croccante
€18
Vegetariano
Tagliatelle all’uovo con dadolata di scorfano e cicoria
€20
Cavatelli con ragù di triglia e crema di carciofi
€20
Secondi
Duchessa di Parma con la sua salsa al Marsala
e tortino di patate al timo
€20
Senza glutine
Scaloppe di foie gras caramellate su pan brioche
coulis di lampone, yogurt e arachidi
€24
Petto d’anatra su salsa al ribes , bietole spadellate
e noci tostate
€20
Mosaico di merluzzo, olive e capperi su salsa al bloody mary
e salicornia
€22
Fagotto di verza ripieno di dentice e funghi, lemon grass
e salsa olandese
€22
Contorni
Insalata di misticanza, radicchio, carote e finocchi
€6
Vegetariano
Vegano
Taccole spadellate e pinoli
€6
Vegetariano
Vegano
Dolci
Semifreddo alla vaniglia su bretone al cacao, cioccolato bianco
e polline
€10
Biscotto alle mandorle con cremoso al cioccolato, zabaione
e amarene sotto spirito
€10
Cheesecake al lampone, velo di sambuca e violetta
€10
Tartelletta con crema di ricotta e agrumi con arancia cristallizzata
€10
Sorbetto all'albicocca
€8






1/1
bottom of page