SIAMO
CHI
IL RISTORANTE
La Storia e lo Staff
Non esiste parmigiano che non conosca l'Angiol d'Or, storico locale che sembra essere a Parma da sempre, perfettamente in armonia con la circostante piazza, il Duomo e l'elegante Battistero.
Dal 2012 Giorgio Ferrari con la famiglia gestisce con passione questo incantevole ristorante dall'atmosfera unica.
In sala vi accolgono Ekaterina, Tommaso e Gelila.
In cucina, dal 2017, la Chef Cristina Prada con la sua brigata: Etjen, Tedi, Morgan, Valentina, Beauty e Ramil.

LA NOSTRA SQUADRA
Questi siamo noi,
pronti ad accogliervi e coccolarvi nella splendida cornice di
Piazza Duomo.
Dal martedì al sabato
a pranzo e a cena.
La domenica solo a pranzo.
Vi aspettiamo!


FILOSOFIA DELLA CUCINA
Tradizione e creatività
Meta di turisti da tutto il mondo per la sua eccellente cucina,
Parma è stata eletta Città Creativa UNESCO per la gastronomia in Italia.
Alla nostra tavola troverete sempre i piatti della cucina parmigiana,
secondo le tradizionali ricette casalinghe:
torta fritta, tortelli, anolini, la celebre Rosa di Parma e, naturalmente, i salumi tipici!
Creatività non significa, quindi, soltanto tradizione.
Nel nostro Menu alla Carta troverete alcune proposte originali e ricercate, di terra e di mare.
Il nostro menu varia spesso, secondo la disponibilità dei prodotti, sempre freschi e di stagione.
Tutta la nostra cucina è fatta in casa,
partendo dal pane a lunga lievitazione e dalle paste fresche fino ai dessert e alla piccola pasticceria.
Non vi resta che sedervi a tavola e lasciarvi coccolare!