SIAMO
CHI
IL RISTORANTE
La Storia e lo Staff
Non esiste parmigiano che non conosca l'Angiol d'Or, storico locale che sembra essere a Parma da sempre, perfettamente in armonia con la circostante piazza, il Duomo e l'elegante Battistero.
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Dal 2012 Giorgio Ferrari con la famiglia gestisce con passione questo incantevole ristorante dall'atmosfera unica.
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In sala vi accolgono Tommaso, Ecaterina, Gabriela, Naima e Daniele.
In cucina, da marzo 2024, lo Chef Morgan Berardi con la sua brigata: Valentina, Vittoria, Simona e Ramil.
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LA NOSTRA SQUADRA
Questi siamo noi,
pronti ad accogliervi e coccolarvi nella splendida cornice di
Piazza Duomo.
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Dal martedì al sabato
a pranzo e a cena.
La domenica solo a pranzo.
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Vi aspettiamo!
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![WhatsApp Image 2024-03-16 at 11.06.47 (1).jpeg](https://static.wixstatic.com/media/a81fb7_83a71b085db44ae29e83f028f8fe436e~mv2.jpeg/v1/fill/w_104,h_69,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a81fb7_83a71b085db44ae29e83f028f8fe436e~mv2.jpeg)
FILOSOFIA DELLA CUCINA
Tradizione e creatività
Meta di turisti da tutto il mondo per la sua eccellente cucina,
Parma è stata eletta Città Creativa UNESCO per la gastronomia in Italia.
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Alla nostra tavola troverete sempre i piatti della cucina parmigiana,
secondo le tradizionali ricette casalinghe:
torta fritta, tortelli, anolini, la celebre punta ripiena al forno e, naturalmente, i salumi tipici!
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Creatività non significa, quindi, soltanto tradizione.
Nel nostro Menu alla Carta troverete alcune proposte originali e ricercate, di terra e di mare.
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Il nostro menu varia spesso, secondo la disponibilità dei prodotti, sempre freschi e di stagione.
Tutta la nostra cucina è fatta in casa,
partendo dal pane a lunga lievitazione e dalle paste fresche fino ai dessert e alla piccola pasticceria.
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Non vi resta che sedervi a tavola e lasciarvi coccolare!