top of page
ALLA CARTA
IL NOSTRO MENU

Antipasti
Degustazione di salumi di Parma
- Prosciutto Crudo di Parma DOP minimo 28 mesi
- Coppa di Parma IGP "Ferrari Cav. Bruno"
- Salame di Felino IGP
17 €
Senza glutine
Prosciutto Crudo di Parma DOP
stagionato minimo 28 mesi
17 €
Senza glutine
Culatello di Zibello DOP
"Podere Cadassa"
19 €
Senza glutine
Torta fritta
per accompagnare i salumi
5 €
Vegetariano
Giardiniera di verdure in agrodolce
5 €
Senza glutine
Vegetariano
Vegano
Parmigiano-reggiano del Caseificio "San Bernardino" stagionato 30 mesi
con la nostra confettura di pere
10 €
Senza glutine
Vegetariano
Flan di spinaci su fonduta al parmigiano reggiano
e crumble al grano saraceno
16 €
Vegetariano
Uovo morbido su dadolata di asparagi, tapenade di tartufo
e spuma di mozzarella
17 €
Spalla cotta di San Secondo servita tiepida con radicchio all'aceto balsamico
e nocciole
17 €
Carpaccio di branzino, maionese al passion fruit, polvere di alga
e ravanello
19 €
Julienne di seppia spadellata, patate allo zafferano
e piselli
19 €
Primi
Tortelli d'erbetta con la ricotta del Caseificio "Bragazzi"
al burro fuso e parmigiano
13 €
Vegetariano
Tortelli di zucca, amaretti e mostarda
al burro fuso e parmigiano
13 €
Vegetariano
Anolini in brodo di manzo e cappone
16 €
Gnocchetti di cavolo cappuccio su crema di patate viola
e julienne di porri fritti
16 €
Vegetariano
Vegano
Risotto Carnaroli con crema di fave, fonduta al pecorino
e guanciale croccante
18 €
Vegetariano
Tagliatelle all’uovo con dadolata di scorfano e cicoria
20 €
Cavatelli con ragù di triglia e crema di carciofi
20 €
Secondi
Duchessa di Parma con la sua salsa al Marsala
e tortino di patate al timo
20 €
Senza glutine
Scaloppe di foie gras caramellate su pan brioche
coulis di lampone, yogurt e arachidi
24 €
Petto d’anatra su salsa al ribes , bietole spadellate
e noci tostate
20 €
Mosaico di merluzzo, olive e capperi su salsa al bloody mary
e salicornia
22 €
Fagotto di verza ripieno di dentice e funghi, lemon grass
e salsa olandese
22 €
Contorni
Insalata di misticanza, radicchio, carote e finocchi
6 €
Vegetariano
Vegano
Taccole spadellate e pinoli
6 €
Vegetariano
Vegano
Dolci
Semifreddo alla vaniglia su bretone al cacao, cioccolato bianco
e polline
10 €
Biscotto alle mandorle con cremoso al cioccolato, zabaione
e amarene sotto spirito
10 €
Cheesecake al lampone, velo di sambuca e violetta
10 €
Tartelletta con crema di ricotta e agrumi con arancia cristallizzata
10 €
Sorbetto all'albicocca
8 €






1/1
bottom of page