top of page

ALLA CARTA

IL NOSTRO MENU

Menu alla Carta


Antipasti



Degustazione di salumi di Parma
- Prosciutto Crudo di Parma DOP minimo 28 mesi - Coppa di Parma IGP "Ferrari Cav. Bruno" - Salame di Felino IGP
17 €
Senza glutine


Prosciutto Crudo di Parma DOP
stagionato minimo 28 mesi
17 €
Senza glutine


Culatello di Zibello DOP
"Podere Cadassa"
19 €
Senza glutine


Torta fritta
per accompagnare i salumi
5 €
Vegetariano


Giardiniera di verdure in agrodolce
5 €
Senza glutine
Vegetariano
Vegano


Parmigiano-reggiano del Caseificio "San Bernardino" stagionato 30 mesi
con la nostra confettura di pere
10 €
Senza glutine
Vegetariano


Flan di spinaci su fonduta al parmigiano reggiano
e crumble al grano saraceno
16 €
Vegetariano


Uovo morbido su dadolata di asparagi, tapenade di tartufo
e spuma di mozzarella
17 €


Spalla cotta di San Secondo servita tiepida con radicchio all'aceto balsamico
e nocciole
17 €


Carpaccio di branzino, maionese al passion fruit, polvere di alga
e ravanello
19 €


Julienne di seppia spadellata, patate allo zafferano
e piselli
19 €



Primi



Tortelli d'erbetta con la ricotta del Caseificio "Bragazzi"
al burro fuso e parmigiano
13 €
Vegetariano


Tortelli di zucca, amaretti e mostarda
al burro fuso e parmigiano
13 €
Vegetariano


Anolini in brodo di manzo e cappone
16 €


Gnocchetti di cavolo cappuccio su crema di patate viola
e julienne di porri fritti
16 €
Vegetariano
Vegano


Risotto Carnaroli con crema di fave, fonduta al pecorino
e guanciale croccante
18 €
Vegetariano


Tagliatelle all’uovo con dadolata di scorfano e cicoria
20 €


Cavatelli con ragù di triglia e crema di carciofi
20 €



Secondi



Duchessa di Parma con la sua salsa al Marsala
e tortino di patate al timo
20 €
Senza glutine


Scaloppe di foie gras caramellate su pan brioche
coulis di lampone, yogurt e arachidi
24 €


Petto d’anatra su salsa al ribes , bietole spadellate
e noci tostate
20 €


Mosaico di merluzzo, olive e capperi su salsa al bloody mary
e salicornia
22 €


Fagotto di verza ripieno di dentice e funghi, lemon grass
e salsa olandese
22 €



Contorni



Insalata di misticanza, radicchio, carote e finocchi
6 €
Vegetariano
Vegano


Taccole spadellate e pinoli
6 €
Vegetariano
Vegano



Dolci



Semifreddo alla vaniglia su bretone al cacao, cioccolato bianco
e polline
10 €


Biscotto alle mandorle con cremoso al cioccolato, zabaione
e amarene sotto spirito
10 €


Cheesecake al lampone, velo di sambuca e violetta
10 €


Tartelletta con crema di ricotta e agrumi con arancia cristallizzata
10 €


Sorbetto all'albicocca
8 €

INDIRIZZO

 

Vicolo Scutellari, 1

43121 Parma (PR)

Piazza Duomo

CONTATTI

 

info@angioldor.it

0521282632

3534077589 (solo WhatsApp)

 

ORARI

Martedì/Sabato

Pranzo 12-14

Cena 19-22

Domenica

Pranzo 12-14

Grazie per l'iscrizione!

©2020. Proudly created with Wix.com

logoconsfondotrasparente.png
CITYOFGASTRONOMY.jpg
Facebook_logo_(square).png
INSTA LOGO.png
bottom of page